Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 16:02   #374
Виктор Эль
Критик

Бубу
Цитата:
А то мы пока будем решать, где право и где лево и кто куда и как - описаемся, господа сценаристы
Вот это правильно! Нет и быть не может делений между "творческими личностями" на половые признаки. Я знаю массу женщин-писателей, которые делают фантастику, мистику, ужастики НЕ хуже мужиков, а может даже и лучше! Поэтому (чуть отходя от данной темы), должен сказать, что лично мне не нравятся заявления некоторых местных дам, дескать "я делаю мыло, потому что это наше, девичье, приоритет так сказать". На самом деле это звучит как отмаз в плане "я просто не способна более ни на что!", ну или "я делаю мыло, потому что его покупают реально и быстро". Другими словами, это способ защитить свою собственную НЕМОЩЬ в творческом плане. Хотя на самом деле тут всё просто - быстренько накрапать пургу и втулить её комунить с единой целью - срочно сюда и пиариться, пиариться, и снова пиариться!
А кто сказал, что мужики не могут делать мелодрамы? Могут, да ещё и как! И скорее всего, они будут делать настоящую мелодраму, а не сопли.