Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2020, 17:32   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 164

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Хм. А инет-сарафанное радио в принципе существенно экономит время.
Сегодня поехал на СТО масло поменял, потом поехал новую летнюю резину купил, затем поехал страховку оформил.
Если бы не было машины, как бы это все я бы успел?
(старинная шутка)

Цитата:
Если ищешь не коммерческий сайт ( там понятно, няшки за рекламу), а к примеру научно-познавательный или по интересам, то лучше спросить у друга, которому доверяешь. А если информацию, то тут наверное самим надо умнеть.
Как пример вводить в поисковик искомое изначально с противоположными оценками. Вова - дурак, Вова- умница, а если введешь просто Вова, то да выйдет проплаченное.
Мне хочется думать, что я вас правильно понял.
Я так не понятно пишу, когда спешу с ответом, - вернее думаю, что стараюсь ответить, только ответа нет.

Цитата:
А совсем без поисковиков никак.
Если поисковики будут выдавать фейки и нет возможности их проконтролировать, то остается только от них отказаться. Либо воспринимать как фабрику фейков.
Расскажу о себе один момент, - когда я понял, что заработать на сайтах много у меня не получится, то я начал покупать статьи. Убедил себя, что это правильно. Тем более, что иногда покупки были удачными.
А потом, все пришло к тому, что я покупал, а эффекта не было, - даже проверить толком не мог качество, потому, что сам в вопросе не разбирался.
Знаете как этот момент современные создатели сайтов преодолели? Они нанимают персонал, а те переписывают информацию которая уже есть в сети, только делают больше объемы и сайты чтобы были интересны людям. Думаю, что если есть те, кто на зарплате, то этим людям приходится все тестировать и доказывать, что зарплату им платят не зря.
То есть, информация теперь дело десятое.
Цитата:
И уметь отстраняться. В статье это кстати подается как нечто плохое, а по сути восточная философия: все иллюзия.
Есть такой польский фильм "Знахарь" (почему-то на языке вертится "Потоп") и там тоже есть персонаж который отстранился до потери памяти.
Сергей Титов вне форума