Борис Гуц , я посмотрел...
Вообще-то, я хоть и критикан и пародист по натуре, но как зритель - так сказать "зритель благодарный". Не знаю, что-то мне понравилось в Вашей работе. Не знаю что конкретно. Может быть смелость, может быть экспериментальность, может быть способ визуальности... Не могу сказать однозначно. Я хоть и до мозга костей фанат "прямолинейного экшна", так сказать классически правильного, но арт-хауз на то он и артхауз, чтобы его уважать. Без арт-хауза кинематограф станет просто бизнесом, арт-хауз возвращает его в русло искусства, индивидуального. НО - как я уже говорил тут где-то, именно "Я" (Индивидуум) правит миром.
Интересно само воплощение, визуализация. Киска понравилась в полуоткрытом виде, чувствуется какая-то нормально-человеческая пошлость, без которой не было бы жизни на планете... Красные бумажки не понравились, не понятно к чему...
Понравились рожи правящих миром в мониторе маленького. Что хотел сказать "большой монитор" - так и не понял... Хотя думаю, что просто пока не пожелал понять...
Нормально, Борис! Давайте и дальше в том же духе! Удачи и творческого вдохновения!