Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 13:17   #174
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
У тебя полнометраж, у меня мувик!
Эгги, а вот представь, просто представь, что я продаю мелодраму. Мелодраму - мувик. Продаю сейчас и в России, на одну из 200 московских студий (либо чисто каналу напрямую), и примено через год этот мувик ставят и показывают по телеку. И показывают твой, и прочих авторов и аффторов.
То есть я взялся доказать себе и зрителю, что могу (и могут в стране - есть творцы) прописать эти сопли реально круче, чем пишут основная масса мыловарщиц и мыловарщиков. Глянем, кто же аффтор, поскольку у нескольки форумчан вскоре намечаются премьеры.

Цитата:
Эндрюс, да каждый на этом сайте уже знает, что у тебя крутое всё - идеи, синопы, сценарии, короткометражки
Конечно. А вот что у тебя не знает никто. Пятый круг, ну не я такой..

Цитата:
Пора бы уже понять, что кино - это просто кино. Не надо его идеализировать.
Вот именно, Эгги. Пора тебе это понять, а не нести ерунду о том, что кино должно воспитывать.
Цитата:
вот не раз уже думала о том, почему я получаю в год больше чем какой-нибудь врач, который делает операции на сердце. Ведь моя польза куда меньше, чем его. И эти мысли, они меня по-настоящему мучают.
Эгги, прости за цинизм, но тогда (если тебе так стыдно), может стоит часть средств куда-то отдавать. Т. н. "десятину". Ну, подумать насчёт какого-то фонда.. хотя во главе фондов стоят воры, да и многие фонды создаются ради отмывки баблоса и ухода от налогов, но можно придумать. Учредить там стипендию имени себя для какого-нибудь мед. факультета конкретного Вуза. А?.. Подумай и обретёшь спокойствие (без всякого стёба )
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием