Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2020, 22:18   #168
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 164

Урфин Джус,
Цитата:
Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
Есть иные, укажите, с удовольствием прочту или посмотрю.
Да я, чобственно, сам очень уважаю Исаева... Но, воть, позсказать вам из тех с кем я переодически соприкасаюсь... Оно можно. Но есть сложность - у историков есть специализация, то есть, например. период, какое-либо крупное событие, страна и т.д., то есть, то, что историк изучает конкретно. А далеко не все историки специализируются на такой обширной теме, как Исаев... Вот в чем сложность...

Есть, например, Мирослав Морозов, но он историк флота, правда специализируется, как раз на истории флота межвоенного периода и периода 2-й Мировой, есть Кирилл Назаренко, тоже историк флота, но он специализируется на парусном флоте и истории флота до 2-й Мировой, в частности, изучает участие флота в революции, есть Баир Иринчеев, он специализируется на Советско-Финляндских отношениях, ыойнах и на событиях Блокады, Егор Яковлев, но он болбше специализируется на политической истории...

Ну это из известных в медивпространстве...

А воть, порекомендую вам канал Тактик Медиа - там можно найти лекции историков по ВОВ, различным ее нюансам, кроме Исаева и того же Морозова... Там, например, я узнал о Ростиславе Алиеве - он исследует события в Брестской крепости...

Но, поскольку, как я вижу, вы глубоко интересуетесь военной историей, возможно, вы их знаете и без меня.