адекватор
Цитата:
партнеры автор и литагент - это обычное разделение труда, характерное для эффективного производства и необходимое для цивилизованной работы. Но в России слово "литагент" пока вызывает те же ассоциации. что и "конкурс сценариев"....
|
Снова :friends: Хотя тут речь идёт о гильдии. А ведь по сути, агент защищает своего автора юридически. Так зачем автору вступать в Гильдии? Гильдия первым делом предоставляет юридические услуги...
Ок, я понимаю что есть такое "Гильдия продюсеров" - это обмен информацией и контактами, т.е. оперативно "кто и что ищет/собирается". Что такое "Гильдия сценаристов" - понять не могу, ибо не вижу перспектив. Например, Адекватор, мы с Вами и по сути, и в реале КОНКУРЕНТЫ! Как авторы... Теперь предположим, что мы с Вами вникаем в сообщество, которое помогает. Оно - это сообщество - делает предложение от киностудии, и Вам и мне. Естественно, что я хочу быть там первым, скорее вас, и Вы также хотите того самого... Я не понимаю причины создавать общество авторов. Но понимаю причины создавать общество производителей авторского материала...
Автору нужен хороший АГЕНТ, а не сообщество - вот это моё кредо. Пообщаться мы и тут сможем