Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2020, 21:58   #784
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 163

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
знаете, мне ваш земляк напомнил Пореченкова в фильме "9 рота". Такой мастер фломастер, который учил учил атаковать гору и ничему не научил, кроме как применить уловку, чтобы сделать видимость, что гора взята.
Вообще не понимаю, о чём вы. Что вы там себе нафантазировали - не знаю. Но те вещи о которых он говорит (и не только на том видео что выложил я здесь) я знаю очень хорошо - городок маленький. Все всё знают. По меньшей мере его ровесники, которые в эти времена жили и выживали и в курсе всех этих тёрок и разборок. Некоторые нюансы лично для меня он проясняет, как человек бывший внутри банды. Я-то сталкивался с ними чисто по делам. Если можно так сказать.
Так что многое срастается. Личные суждения и оценки его мне неинтересны. А вот факты - да.

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
К чему это я, - сценаристы, а политические новости обсуждаете с точки зрения человека разговаривающего с телевизором.
А должны обсуждать с точки зрения героини сериала для России-1?
Кирилл Юдин вне форума