Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну звук же был говно
|
Да нет, вполне нормальный. Даже когда через микрофон перезаписывалось, было более-менее. Просто поражала его живучесть - он летал у меня раз 10, и хоть бы хны! От панасоников и соней остались бы мелкие обломки))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я не знаю именно Скифа, но он не моно?
|
Был и моно, и стерео. Мне достался второй вариант. Делали их в Донецкой области, в Макеевке, на радиозаводе "Скиф", особо широко они не были нигде представлены, да. Сейчас по заводу бродят сталкеры, хотя до 13-го года ещё как-то пытался выживать:
https://urban3p.ru/vivarium/4122
Если ссылка не открылась, попробуйте через ВПН (хотя у вас этот сайт вряд ли заблокирован).
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас была какая-то старая штука, размером с тумбочку, там еще и радио было
|
Не, аккорд был небольшой, деревянный с алюминевыми рамками. Сейчас у меня есть похожий, но хотелось бы именно ту модель. Надо будет потом всё же поискать и где-то заказать.
А у вас была радиола. Мечтал о такой все 90-е, когда уже у меня были корейские двухкассетники и тд. C полированно-лакированным корпусом и крышкой... Вот это была вещь! Но купить было вообще нереально - у нас их просто не продавали.
Цитата:
Сообщение от Кертис
О русском роке я молчу - нельзя купить то, что не выходило на пластинках.
|
У меня кое-какие винилы таки были. Машина времени и вот это всё, потом "рок-панорама" - это года 87-го примерно. Какие-то сборники позднего СССР выходили всё же.