Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 14:57   #13
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Олег Эль@19.01.2008 - 15:46
[b]
Цитата:
Не проходит. Кино - это НЕ ЖИЗНЕННОВАЖНАЯ часть жизни, без которой наступает смерть. Есть еще книги. К примеру. Можно порыться в инете и скачать (украсть) хороший фильм. Или быдло не способно на это? Все, что не на поверхности, быдлу не доступно?
Олег Эль, а Вы думаете никто этого не делает? Никто книг не читает? Вы один? Никто кино не скачивает? Вы один такой догадливый? Только люди разные и работают по-разному... У Вас есть время сидеть дома и скачивать по нескольку часов фильм из инета, а у других и инета нет. У меня медленный - я вообще не могу качать фильмы из сети, на дисках покупаю. А у некоторых и видаков нет. Только телек. Стоит один старый телек в семье какого-нибудь шахтера... Пришел он из шахты, а Вы ему "Чего быдло, лень в комп залезть и фильмец нормальный скачать?!!" Олег Эль, спуститесь на землю... Не гневите бога! И еще просьба. Не распускайте на форуме отрицательную энергию. Энергетика - это очень важная вещь :friends:

Цитата:
А мне, знаете ли, зритель в половой орган не уперся. Это он жрет говно, а не я. Я делаю искусство, потому что умею и могу. А зритель меня волнует... ну как бури на Марсе.
Тогда вообще NO PROBLEMS ! Вы счастливый человек. Вам никто не упирается в Ваше причинное место, Вы делаете искусство, потому что умеете и можете, на зрителя Вам начхать ! Так в чем же дело?!!!! ОТКУДА ЗЛОБА ПРЁТ, А? Живите и радуйтесь... Вот Эндрюс написал, что его волнует, что смотрит зритель, потому что он этого самого зрителя быдлом не считает, ему обидно, что этого зрителя кормят некачественной едой А у Вас-то тогда какие проблемы? Вы-то чего изливаетесь здесь на форуме уже не первую страницу? Вам на все плевать, не плевать только на свои идеи - ну и будьте счастливы Честно. От души. Вам вообще беспокоится не о чем. Вам можно позавидовать.