Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 17:51   #589
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 163

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Куда же креакл средней руки, парикмахер какой, али дизайнер разбежится?
Квартира в столице еще недавно стоила 7-10 млн.
Лет пять назад приехал в родовое поместье деда по отцу. 1 га элитного отдохнувшего чернозема под цветоносами для пчел. Вода в речушке напротив и колодцах, родниках, близко подземные водяные пласты. Кругом стареющие сады, посадки. Кирпичный дом послевоенной постройки. Достался по наследству дяде. Я посмотрел - без инвестиций там делать нечего. Нужны были вложения, у меня свободных средств не было. На своей усадьбе еще не обустроил до конца. Да и далековато - 90 км от областного центра. Там уже своя специфика - нужно более крупное производство, чтобы машины пустыми не гонять, или безусловный доход, чтобы там просто жить. Ну дядя и продал чужим.
Ляма 3-5 хватило бы, чтобы запустить там саморазвивающиеся производства. Не потянул пока, и у меня неподалеку есть ещё место под усадьбу, если что вдруг потребуется.
В селе у деда по матери только могилки родных на погосте.
будет ли дешеветь или дорожать недвижимость в москве? отвечу надвое: а вы как думаете и спросите у тамошних креаклов.
Село России - это моя среда обитания. Я в ней рыба в воде.
Впрочем, работал и в областном городе. Но приезжал с редакции, летом снимал обувь и шел босиком до дома огородами.

Последний раз редактировалось адекватор; 26.04.2020 в 18:02.
адекватор вне форума