Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 12:51   #142
Олег Эль
Заблокирован

Эгле
Цитата:
Ну кто Вам сказал, что народу не нужен Тарковский?
Я не хочу вас обижать... И не буду))))))) Кто мне сказал, что Тарковский не нужен? Мне это говорят афиши кинотеатров, мне это говорят телепрограммы. Мне это говорит то, что Тарковского надо понимать. А для этого нужен ум. Какой процент населения России обладает уровнем интеллекта выше уровня табурета?

эндрюс
Цитата:
Его (народ) делают быдлом, заставляя смотреть всякую чушь.
Совершенно верно. Повторюсь, что человек должен развиваться. С детства причем. А если с детства человек жрет дерьмо, то какой уж там Тарковский. "Серость порождает серость" - это то, что мы сегодня имеем. Людям во все дыры просто впихивается очевидное, пошлое, 100 раз пережеванное. И альтернативы почти нет. Откуда же мы будем иметь народ с уровнем интеллекта выше табурета? Интеллект надо взращивать. Развивать вкус.

Цитата:
Философские фильмы зрителю не нужны.
Скачал (ну украл русским языком ) фильм "Девочка и эхо". Прекрасный фильм. Такое снимают? Нет! Такое показывают? Нет! А если показать, многим ли этот фильм будет понятен?

Чем больше будет серости в качестве заполнения свободного времени, тем меньше возможности искусству найти путь в сердца людей. Кишечникам на ножках не нужен Тарковский. Кишечникам на ножках нужны тупые развлечения. ТВ и МАССовая информация это предоставляет в полном объеме. А кто не является кишечником на ножках и вообще не является МАССой, тот выпадает. Тот может искать и находить редкое, изысканное, художественное. И точно не сделанное в России. Россия - от100йло
Олег Эль вне форума   Ответить с цитированием