Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 02:23   #133
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 163

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Как раз среди тех, кто рассказывал, что настоящим христианам бояться вируса не стоит.
Меня не так давно чуть не сожрали православные, утверждая, что колокольный звон убивает вирусы и что это доказано наукой! Именно последнее меня особенно выбешивает. Ибо ненавижу спекуляции на науке и это враньё бесконечное и тупое.

Так вот, что-то они заткнулись, когда даже Пасху без прихожан решили служить в храмах. А казалось бы, чего проще - позвонили в колокола, для пущей дезинфекции водичкой святой окропили и всё! И атеисты посрамлены!
Но нет, тишина. И про колокола уже никто не свистит больше. Зассали.

Кстати, тут недавно 9 часов на вертолётах попы с иконостасом летали, вирус изгоняли. Чот не задалось тоже. Думаю стоит потребовать затраты на полёты обратно - услуги-то ненадлежащего качества оказались. Боженька жульничает, походу.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.04.2020 в 02:25.
Кирилл Юдин вне форума