Ну кто Вам сказал, что народу не нужен Тарковский? Я вообще в толк взять не могу, что народ с форума взбесился?!!

Отовсюду только и слышны ругательства в адрес народа! Может, пора заканчивать гнобить людей и, главное, всех под одну гребенку!!!

Привожу в пример мою маму, которая, да, смотрит сериалы, которые показывает наше родное тв. Но я также помню, что раньше она всегда смотрела фильмы Тарковского, очень его любила и даже пыталась привить мне любовь к этим фильмам... И смотрит
она разное кино, помимо сериалов!!! И если бы сейчас показывали Тарковского, то она бы смотрела с удовольствием... Почему я пишу о своей маме? Да, наверное, потому что это типичный представитель российских домохозяек, которых некоторые с этого сайта не перестают гнобить и поливать грязью. Я устала уже от слов "хавают", "дерьмо", "быдло" и прочего подворотного лексикона! Вы кто - обиженные на мир за то, что Вас пока не оценили?!! Так успокойтесь - это только
пока! У Вас есть все шансы заявить о себе! Сочиняйте, воображайте, пишите, творите, предлагайте, общайтесь с людьми, ищите контакты, но... не поливайте грязью, не утверждайте голословно, что народ - это быдло. Таким образом Вы даете понять, что Вы озлобленные, недовольные, обиженные на жизнь люди! И какое в таком случае кино Вы хотите предложить этому самому народу, коли из Вас всё это прет?!! Любить надо свой народ... если хотите, чтобы он потом полюбил Вас и сделал любимчиком, как уже не раз делал любимчиком многих известных и уважаемых людей!
Простите за это лирическое отступление. Но это давно уже напрашивалось и я не могла не сказать...