Цитата:
Оно конечно случиться. но это скорее исключение - озарение: здесь надо по другому и не это в сцене главное.
|
Должно случаться,
Соля.

И вообще это правило. Вы читали, как Гайдай снимал свои фильмы. Как снимали Тарантино и Рязанов?

Ну и что, что они типа мэтры. Мэтров вообще нету и мэтром может стать каждый. Главное - перенимать
у знаменитых ценные методы работы - общие принципы, и вовсе необязательно следовать им каждый раз. Разнообразней и брать лучшее.
И ещё главнее -
не быть творческим лохом. Вот тогда и сместим кой-кого с пьедестала. Ты хочешь? Я не хочу, я обыденно смещу
Цитата:
Ничего - возьмем перекур и заново нарисуем раскадровку - и будем снимать по ней. Только то что надо, в связи с новым решением
|
Конечно. Можно за 2 часа продумать и нарисовать. Только актёры будут злые, а актрисы ещё более
Цитата:
Цитата
нашёл кой-какие нюансы, которые я бы сейчас переделал.
это хорошо - в следуещем фильме учтете ошибки - наделаете новых - и так до бесконечности
|
Учесть - я положим, учту. Только озарение не учтёшь, а меня часто внезапно озаряет. Вот внезапно - это плохо.

Хотя, вероятно, озарение и должно быть таким.
Цитата:
Можно, не не всегда нужно Количество - не есть качество. Вот как раз понять сколько нужно и как и есть задача режа.
|
Не всегда, количество не есмь качество. И приходится изворачиваться, и заранее просчитывать. Поскольку всё завязано на бабках.. Слушай, ну вот даже продюсеры понимают то, что ты озвучила в предыдущем абзаце (много факторов). И чего - они говорят, и продолжают пользоваться этой гнилой системой? Типа мы хотим сами хорошее кино (тоже желают благодарности потомков и славы - чего уж), а из лимона господдержки всё равно нужно что-то покласть в карман. Не могут не брать?

Это болезнь, которую нужно лечить, как нужно лечить её у чиновников и пр. поганцев из этой оперы. По ходу, хотят и рыбку съесть и пивом поп
исать?
Цитата:
Мы же вроде на ты перешли ?
|
Издержки интеллигентсткого воспитания. Не обращай... помимо воли бывает. :friends:
пысы. И откуда ж ты такая появилась?..