Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 20:11   #85
Эгле
Сценарист

Прекрасно понимаю Иванку. Два года назад мама ворчала, что занимаюсь ерундой, муж обижался и считал, что стала писать сценарии, чтобы что-то там ему доказать (типа, что сама могу зарабатывать деньги ) А в один прекрасный день честно мне признался, что очень сомневается, что у меня кто-то что-то купит...Я же вообще была непоседливая... Занятия сменялись у меня с дикой скоростью. Я ни на чем не останавливалась. То я решила научиться профессиональной фотографии - купила камеру, обложилась журналами, участвовала в конкурсах... Потом стала интересоваться и совершенствоваться в веб-дизайне... Потом еще... Еще... И ничем не занималась дольше нескольких месяцев. И тут - сценаристика... Конечно, он подумал, что это очередная прихоть. А я просто тыкалась в потёмках, пытаясь понять, где же оно то самое занятие, к которому у меня есть талант. Потому что я всегда твердо верила, что каждый человек рождается с талантом, но не каждый его обнаруживает. А как только обнаружишь - успех не заставит себя ждать. Я знала, если начнут покупать, значит это то самое. Так и случилось. Теперь только совершентсоваться...