Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я и сейчас продолжаю утверждать, опираясь на слова зам. мэра, что 400 поликлинник, как самостоятельные административные единицы именно ликвидировали.
|
ну а..ну да...если бы я не "вцепилась" в ваши высказывания - то так бы и осталось.. то что вы тогда утверждали и сейчас - абсолютно разные утверждения - и вы в своём незрелом ребячестве продолжаете выворачиваться и выкручиваться((( так позорно((( наверно только навальнята так умеют позориться?)))
Итак что же вы писали тогда:
но оказалось, что произошло слияние медучереждений и как результат сократили администрацию... а теперь тётя ася упорото старается убедить кого то(?) что говорила то же самое... Смысл то как меняется сразу - оказывается теперь тётя ася вот чего говорит:
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я и сейчас продолжаю утверждать, опираясь на слова зам. мэра, что 400 поликлинник, как самостоятельные административные единицы именно ликвидировали.
|
вот наглядное пособие извращенцев, работающих по госдеповским методичкам... там переврали, там недоговорили, там перекрутили смысл, там своё липкое желание выдали за факт. позорники. вот такая она современная тётя ася. пожилая женщина а все туда же..Или таки внук аккаунт юзает? Я не понимаю - у этих фейкометчиков одна на всех инструкция? выкручиваться до последнего даже если всё очевидно? Ну так это вызывает ещё больше брезгливости и отвращение к таким -разного рода "навальнятам" - и ещё больше укрепляет позицию действующей власти!
Пы. Сы. а может это новый способ привития любви к Путину?))))