Киновед
|
Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Сообщение от Хильда
Видимо, кто-то перестарался типа вчерашних ментов в Дзержинском, которые радостно вещали о введении комендантского часа.
|
мдя... человеческий фактор... Ничего не сделать... Кадры решают всё
Цитата:
"На наших полицейских ложится серьезная, сложная работа. Вчера у нас был эпизод, связанный с тем, что у нас два или три экипажа офицеров сказали о том, что введён комендантский час. Конечно, ребята (только) заступили (на смену). Но на самом деле, я прошу с пониманием относиться к тому, что офицеры беспокоятся о жителях, о людях, о врачах, которые принимают этих больных (коронавирусом)", - сказал Воробьев в ходе оперативного совещания с руководителями правоохранительных органов региона.
|
а может и пусть бы ввели - а то уродов шашлычников говорят - много...(
ИЗ инета: и полностью поддерживаю:
Цитата:
Глазам своим не верю, глядя на то, что происходит...
Вот так нам показали, что все наши планы могут измениться в одночасье. И это ли не повод задуматься?! Все изменилось, мир уже не будет прежним и уже глупо делать то же самое, чтобы получать те же результаты.
Сейчас надо быть очень гибким, чтобы быстро настроиться на новые вибрацииИ последнее, что сейчас можно делать- это впадать в панику.
Сейчас, как никогда надо получать удовольствие от жизни, увеличить приятие в разы к тому, что происходит.
Если нас просят сидеть дома, значит, надо сидеть дома, а не шашлыки жарить у реки*♀️Вот , честное слово, глупость и неосознанность некоторых людей меня поражает...
Ведь только самоизоляцией мы можем спастись и бысто все это прекратить. А «благодаря» тупоголовым людям, которые воспринимают все происходящее, как повод побухать на природе и встретиться с друзьями, это быстро не закончится!
|
Последний раз редактировалось Нюша; 30.03.2020 в 23:32.
|