Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 17:36   #950
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 160

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Речь об образе мышления. Я, например, считаю, что вся европейская демократия, которую всему миру навязывают, как эталон - говно.
Ничего лучше демократии не придумали пока. Другое дело, что система далека от совершенства. Гораздо хуже европейские ценности, которые касаются сексуального воспитания подрастающего поколения, однополых браков и прочего разврата - все это активно разрушает институт семьи. Сложно поверить, что это естественный процесс, т.к. противоречит самой природе. Но кто-то же это насаждает.

Я могу закрыть глаза на гомосексуалистов до тех пор, пока они не пытаются переманить меня на свою сторону, но категорически против того, чтобы разрешать им усыновлять детей. Хотите – рожайте сами по-честному – мальчик от мальчика или девочка от девочки. Флаг в руки, а я посмотрю, как у вас это получится. И на хрен запретил бы все гей парады. Почему граждане со стандартной ориентацией не выходят на улицу с плакатами «Я трахаю свою жену»? Попахивает дискриминацией.

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
У какого мира?
У всего мира. Если мы считаем, что за определенные преступления в нашей стране следует применять смертную казнь, или отправлять на каторжные работы на урановые рудники – то это наше личное дело. И никакая Европа не смеет свой рот открыть в нашу сторону. Конечно речь идет, в известной мере, о цивилизованных странах. Если на каких-то островах туземцы иногда жрут друг друга в полнолуние, то это отдельная песня.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Разумеется. Но эти августинцы называют себя именно христианами. и считают свою цивилизацию именно христианской. При этом на государственном уровне нарушая все до единой заповеди как нового, так и древнего заветов. Разумеется, это касается не только ЕС, но и США. Есть опасность, что с ними случится то, чего не было даже с Содомом и Гоморрой. Опасность в том, что мы также живем на территории, контролируемой этими силами.
Ну и на здоровье. Пусть считают, тем более что это так и есть. Давайте и мы будем себе что-нибудь считать, только то, что для нас нужно и важно. И ни на кого не будем оглядываться. Давайте жить и не нарушать заповеди. В чем проблема? Все в наших руках (с) Если в какой-то церкви батюшка за воротник закладывает, то наверно совсем не обязательно прихожанам брать с него пример.