Цитата:
Сообщение от Кертис
Я тоже смотрю через всю комнату ) Сидя на диване. Вот если друзья приходят им сложнее. Стул ближе к телевизору )
А вот на мониторе 24, я разницу между FXD и 4к не увидел. Ну, т.е. небольшая разница есть, но 4к мне не понравилось, для комфортной работы пришлось делать апскейл шрифтов и иконок (иначе они слишком мелкие) и тут все стало выглядеть хуже чем на обычном мониторе )
|
Мне жить проще, я и слов таких, как апскейл не знаю, в программное управление не вмешиваюсь. Могу только сказать, что все иконки хорошо видны с 4,5 метров.
Проблема была разобраться с работой некоторых команд, а также заставить "тупое" изделие запоминать нужные мне сайты, где размещены фильмы или конкретный фильм, просмотр которого был прерван на середине.
Из личного наблюдения могу отметить, что фильмы типа" Матрица", где герои очень быстро перемещаются ( тем более, когда их много) в ночное время или в сумраке, по каналам типа тв 3, тв 1000, даже если это кабельное тв, лучше не смотреть. Найти подобающего качества в интернете и наслаждаться.