Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 18:40   #309
Граф Д
Агент ЦРУ

сэр Сергей
Цитата:
Зачем же оскорблять человека, который не может вам ответить? США не рай. Отнюдь не рай. И не надо рассказывать разные сказки про язык, настойчивость и трудолюбие. Хорошо там, где нас нет... Впрочем, я могу свои слова доказать. Специально подготовлю ссылки на авторов, цитаты из работ, цифры и статистику.
Не надо мне цитат. Я знаю, что США не рай, и никого не оскорблял. Я всего лишь заметил, что трудно судить по системе по одному примеру, когда у нас нет никаких дополнительных сведений о человеке. Вы этих сведений не дали, вместо этого обещаете ссылки на авторов и цитаты. Не нужны мне ваши ссылки. Если бы вы просто сказали, что у человека все в порядке с языком, что он обегал десятки студий и театров и ничего не получилось, тогда бы я(без доказательств, просто из доверия к собеседнику) согласился бы что это странно.
А вообще на все случай и время, кому-то и сейчас в России везет и с ролями и со сценариями. А кто-то уверен, что везде заправляет мафия, сценарий не пристроить без откатов, актеру не устроиться без того чтобы не переспать с продюсером. Я просто очень скептически отношусь к подобным вещам, ибо на корпоративную систему принято ссылаться при неудачах. Либо же люди, напуганные рассказами о такой системе видят везде ее грозную длань.
Помнится мне моя мать еще рассказывала как где-то в провинции на ее вопрос к местному скульптору почему он не попытался вступить в Союз Художников последовал ответ - Там же сплошная "мафия"!
Человек был уверен, что места в Союзе недоступны простым смертным, а поступление в Академию художеств может быть только по блату. Не будучи знакомым с американской системой, уверен тем не менее, что рассказы об ужасных корпорациях как минимум - преувеличение.
И вообще сэр Сергей не нужно со мной конфликтовать. Вы меня ни в чем не убедите, меня вообще никто ни в чем не убедит. Я такой упертый жук

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием