Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 17:51   #9
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Простите за придирчивость, но я действительно ничего не понял, тем более после дополнительных объяснений.
А именно:
Цитата:
Есть (..........)$/
У кого? У Вас? Вы продюсер или инвестор? Или есть $ у продюсера?
Если у Вас, то не понял, причём тут Заявка. Так и пишите: есть $ хочу снятьбоевик для ТВ.
Если Вы заинтересовали продюсера Заявкой и он готов выложить $, то зачем Вам чужой сценарий, если утвердили Вашу Заявку? Или я не правильно представляю себе Заявку? Я понимаю, что это изложение концепции сериала /фильма + краткое описание вроде на какую аудиторию расчитан, в чём оригинальность проекта жанр и т.п. технические вещи.
Вот я и думаю: у Вас утверждена Заявка, в которой изложена концепция проекта. Я когда-то написал сценарий в жанре беовик. Каким местом он может совпасть с неизвестной мне Заявкой? А если не совпадёт, то как продюсер может выделить деньги на производство фильма, сценарий которого совпадает только по жанру с утверждённой заявкой?

Цитата:
Про ментов-бандитов снимали
Про банкиров -бандитов снимали
Про адвокатов-бадитов снимали
Снова не понял. Вы снимали? Или вообще это было на экранах? И, в любом случае, и что? Я просто не понял, к чему это. Или это типа, что нужен боевик про бандитов, но без ментов, банкиров и адвокатов?

Какой-то очень странный у Вас подход к поиску материала. Мутный и неконкретный, почти как: "Завтра съёмки, нужен сценарий". Как будто из предложений половина слов не пропечаталсь.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием