Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2020, 08:07   #560
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 160

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Eлuзaвeтa - Kоролeвa, nоmaзaннuk Божuй. Вaш жe фaворuт - выneрдыш Eльцынсkuй. Улaвлuвaeтe рaзнuцу?))

A у Вaс nотоk жeлчu)) kakой случaй стрaшнee?))
У меня поток желчи? Вы, похоже, русский уже совсем забыли, рекомендую заглянуть в словарь и выяснить, что означает словосочетание "поток желчи", и, надеюсь, понять, что желчью тут истекаю вовсе не я, а мои "оппоненты".

Напоминаю в очередной раз: у меня нет фаворитов. И бабализа, и темнейший - главы государств. И либо ко всем нужно применять сменяемость (куча королей в Европе ещё лет пять-шесть назад от престола отреклись в пользу преемников, включая папу римского), либо признать, что есть страны, действующие по иным принципам. Другими словами, сменяемость власти сам по себе принцип хотя и полезный, но не абсолютный. У несменяемости власти есть один крупный недостаток: вопрос достойного преемника (рождённого или воспитанного) играет бОльшую роль, чем в системе с регулярной ротацией. Поэтому я в общем и целом за сменяемость, но не как за абсолют, особенно, если смотреть на оппозицию, которая меня не устраивает гораздо больше.

Последний раз редактировалось Хильда; 17.03.2020 в 08:37.
Хильда вне форума