Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 15:17   #20
Граф Д
Агент ЦРУ

Эко
Цитата:
А под этим словом я понимаю игрушки, сериалы, типажи, рекламу, музыку, клипы ,в которых запросто можно использовать все материалы этого мультика.
Ну вот теперь все ясно. Вы неправильно понимаете слово "культовый". Если в нескольких словах, то под этим словом подразумеваются вещи, которые уже имели широкий резонанс в сознании зрителей (если речь о фильмах), о которых вспоминают спустя десятилетия после проката и которые цитируют в других фильмах. Например "Криминальное чтиво" - культ, хотя по ней никаких игрушек и сериалов не было выпущено. Культ это то, что относится к сознанию зрителей, а не к кошельку пап и мам, покупающих детям "игрушку как в мультике". Игрушки и сериалы, это раскрутка брэнда. Только и об этом думать на стадии сценария рановато.

Цитата:
ВОт Люк Бессон не боиться и делает только КУЛЬТОВЫЕ произведения!
Бессон давно уже не делает никакого культового кино. После Пятого элемента у Бессона культовое кино закончилось. Не верьте всему что пишут на обложках кассет и дисках.

Цитата:
Есть такая мудрость: "Отвергаешь? - Предлагай!". Не слышу предложений?
Нет такой мудрости (правда Геббельс в свое время что-то такое говорил, но это все глупости). И потом я не отвергаю ваш мультик, просто предупреждаю насчет слова культовый, значения которого как мы выяснили вы не знаете.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием