Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 20:32   #13
Лонели Сергей
Студент

Отправить сообщение для Лонели Сергей с помощью ICQ

Цитата:
Цитата
А если этот фильм (сейчас я говорю лишь о сценариях) протянут, протащен через сердце, душу, мозг и извините, через Зад/Прх и есть самовыражение, крик души?

Не поняла, почему, извините, «Зад/Прх» Вы поставили в один ряд с сердцем, душой и мозгом? Или нет разницы?*
Нет, почему же, разница есть. Я умышленно написал извините, через..., переведя развиваемую мысль в несколько иную плоскость. Видимо, (и я этому искренне рад), Вас не прикручивало так, что бы хотелось выразится именно так.

Цитата:
Пусть самовыражаются. Никто ж не против. Сами перед собой. Зачем несъедобное блюдо подавать как изысканный деликатес?
Тут я с Вами абсолютно не согласен... Люди, самовыражаясь, расчитывают на оценку других. А по вашему - нарцисызм какой то... у меня, человека циничного и склонного к пошлости, нехорошие ассоциации возникают.
По поводу несъедобного блюда... откуда у Вас право судить, съедобное или несъедобное блюдо вам предлагают (Вы можете только судить о том, вкусное оно, или нет). Даже если Вы, обладаете неким административным ресурсом, то имейте ввиду - мнение Ваше субъективно.

Цитата:
У нас сейчас такую муть покупают, читают, смотрят, что купить могут все, что насаждают рекламой и пиаром.
Цитата:
И среди этих единомышленников окажутся, как правило, друзья, подчиненные и подхалимы.
Вот тут, я с Вами, абсолютно согласен.

Просто...
Лонели Сергей вне форума   Ответить с цитированием