Re: Сериалы, которые понравились. Часть 5
В общем, нарратив 1-го сезона стал таким камнем преткновения.
Я слышал, что люди только к 3 эпизоду стали просекать асинхронность сюжетных линий.
Были определенные сложности как связать эти циклы рассказов.
Отсюда и некоторый сумбур в 1 сезоне. Не могу сказать, что это сильно мешает.
Но некоторых персонажей и вправду не получилось раскрыть должным образом. Во многом, конечно, из-за особенностей нарратива. Хотя это не оправдание.
Создатели, кстати, сами признали, что сделали ряд ошибок и уже разогнали большую часть команды. Я уверен, что во 2 сезоне они сделают работу над ошибками. Все же по итогу сезон довольно логичен. Но 2-й сезон будет уже более последовательным.
Дизайнер костюмов (сменили).
Иногда плохая боевка. Главные постановщики трюков тоже не вернутся). Не будет ни Фурдика ("Игра престолов"), ни Хэнсона ("Шерлок Холмс"). Мне понравилась как была поставлена резня в Блавикине. Но бой из пилота как раз ставил другой постановщик - Вольфганг Штегеман ("Миссия невыполнима"). Но ему просто некогда работать над сериалами, поэтому привлечь его не получилось на весь сезон.
Красивая, но бестолковая режиссура начальной битвы (Алик Сахаров, который объективно не справился со своей работой тоже не вернется).
И еще ряд режиссеров не вернутся.
Так что все причастные к косякам (по мнению шоураннера) уже уволены, во 2 сезоне их не будет.
Последний раз редактировалось Сергофан; 03.03.2020 в 21:50.
|