Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 00:28   #174
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вам нужно было об этом подумать, когда вы смаковали описание сел без магазинов.
Мне не нужно. На моей стороне опыт и официальная статистика. На вашем ваше село и еще села вашего района в большинстве из которых вы никогда не были.

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Я действительно горжусь, когда привожу обоснованные факты. Вам придется с этим смириться)
Факты? Не смешите. Факты привел я, да и статистику указал -
Цитата:
с 1991 года с карты Украины пропал 641 сельский населенный пункт, в том числе 40 поселков и 601 село. Как отмечает портал – это официальный ответ на запрос в управление по связям с местными органами власти и органами местного самоуправления Аппарата Верховной Рады Украины.
Если не верите - доедьте до Киева, я устрою экскурсии по селам с одним магазином и по селам где магазинов нет совсем.
Вот, по неблагополучным селам пяти областей.
Цитата:
Инфраструктура

В большинстве сел картина похожая: автобусов, магазинов, школ, детских садов, клубов и мест культурного досуга нет. Газа нет, а даже если и есть, то жители сел не имеют материальной возможности его оплатить. О нормальных дорогах и собственном автомобиле речи и быть не может.
Ну и уточняющая справка (устаревшая), ибо 2013-й год.
Цитата:
Всего за годы независимости в Киевской области вымело 94 села, в Полтавской – 55, Житомирской – 45, Сумской – 45, Харьковской – 42 и в Черниговской – 40. Меньше – на Волыни (1), Закарпатье (1), Черкасской (3), Львовской (5), Хмельницкой (6), Ровенской (7).

Отметим, что из-за отсутствия жителей ни одно село за это время не исчезло с территории Ивано-Франковской, Тернопольской, Черниговской областей.
А вы судите о том, что происходит в стране с высоты своей области, ага. У вас там и не стреляют, небось.