Westworld - плохой?! Ну ОК. Но с другой стороны, это ли не показатель развития тамошней индустрии? Настолько людей закормили годными сериалами, что даже такой прорывной сериал, как Westworld считается уже так себе.
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
для самых богатых, но гости часто обычный "средний класс", никаких ужасных богачей, обычные люди посещают.
|
Там вроде день в парке стоит $40 тыс.
Я еще думал, что так дорого. Ну, может и не миллионеры, но точно очень обеспеченные.
Настоящие богачи, видимо, отстреливают живых. Хотя люди стоят дешевле андроидов. Вот это кстати тема. Вот только снимать про это сейчас не дают, вернее не дают выпустить.
Цитата:
Сообщение от хочется
(его шоураннеры на большое и не способны
|
Они способны на многое. Просто они давно на низком старте. У них действующий контракт с "Амазон" (на 150 млн) и куча проектов и обязательств. Вторая шоураннерша вообще в разгар работы над 3 сезоном ушла снимать свое кино.
А оставшиеся сезоны нужно как-то доделывать.
Не знаю с чем это связанно. Но шоураннеры сериалов HBO быстро сдуваются. Возможно, из-за сложной политики HBO в отношении запуска новых сериалов. Это самый геморойный канал с самым длительными сроками девелопмента новых сериалов. Они могут дрючить авторов годами, прежде чем дадут зеленый свет. Видимо, народ к тому времени уже задалбывается. Гиллигана на HBO вообще два раза прокатили. А сейчас есть стримиговые платформы, где все очень быстро. И денег в разы больше. Годовой бюджет HBO на новый контент, кажется, $3 млрд. Netflix потратит в этом году $17.3 млрд. И это еще заниженная цифра.
HBO это такой бутик. Хотя по идее все должно измениться. Еще полтора года назад, когда у них сменилось руководство и материнскую компанию поглотил AT&T, поговаривали, что они пойдут по пути Netflix. Но у них все равно будет довольно дорогая подписка. Так что как ни крути они продолжат целиться в более премиальную аудиторию.
Я не согласен с тем, что HBO производят "мыло". Да, они практически полностью ушли от сериалов с хай-концептами. В принципе они никогда и не делали на этот тип сериалов ставку. Но в принципе в кабельном премиуме как раз и нужны такие истории.
Цитата:
Сообщение от Кертис
но... Борны. Адвокат Дьявола. Изгой Один.
|
Ну, прежде всего "Майкл Клейтон". В последние годы он не так заметен. Хотя его поставили шоураннером сериального спин-оффа ЗВ.