Цитата:
Сообщение от Сергофан
Просто, видимо, не хочет возвращаться. Да и зачем. У нее прибыльный инфобизнес.
|
В России можно работать, не находясь в Москве.
Она отучилась на двух годичных курсах, и еще 1-2 года в отстойной киношколе. Не для того, чтобы быть сценаристом?
Цитата:
Сообщение от Кертис
У вас просто понятие"плохая филигранография" не имеет отношению к тому, что думают о фильмографии заказчики.
|
Именно с их ракурса я и говорю. Искусство или тем более мои вкусы никакой роли не играют.
Цитата:
При том, что сериалов на которых он работал (если он работал не на их сериалах) они не видели. Забавно.
Еще раз. Они оценивают цифры.
|
У Лоста и Друзей цифры зашибись, но никто не будет рассматривать для ситкома Линделофа и наоборот. А ведь сценаристы Друзей непрочь были бы поработать над Лостом, ГОТом или подобным. И ведь вполне могли справиться не хуже. Но путь туда для них закрыт.
Что уж говорить про авторов дневных сериалов или еще какого говна. Продюсер серьезного проекта их рассматривать не будет от слова совсем.
Цитата:
Если она хорошая с вашей точки зрения - не поможет. Если в ней есть "Звоните Ди Каприо", "Шторм", "Мурка", "Мажор" и еще ряд проектов, которые "на слуху" и с отличными рейтингами - вполне.
|
На русский Лост возьмут сценариста Дикаприо? Что смеяться.
Максимум на поделку вроде Эпидемии. Рейтинг у которой высокий, но прибыль посредственная, несмотря на очень востребованный жанр. Потому что говно.
Для сравнения не говно - Чернобыль: Зона. Мое мнение об уровне этого сериала значения не имеет.
Цитата:
На самом деле меньше. Он дорогой, не знает русского и не пишет топовые сериалы. Все что он написал у нас не котируется.
|
Я же сказал "если бы русским владел". И опять ты про говно. Я ведь полностью согласен, что на него возьмут сценариста с опытом говна. Но на не говно его не возьмут, а вот Линделофа взяли бы с величайшим удовольствием.
Watchmen 8.0/10 54,935
The Leftovers 8.3/10 69,730
До Лоста далеко, но и не посредственность какая-то.
Цитата:
Т.е вы читали сценарий и знаете, что там не было (условно)
|
Дело не в диалогах, а в драме. В сюжете вместо нее истерики. Актеры виноваты?
Цитата:
Кажется, кроме вас, Ким никому не интересна.
|
Потому что подтверждает мое мнение.