Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Потом дошло и удивилась, что кто-то это еще смотрит и надеется что-то новое услышать.
|
Я как раз чаёк ходил пить. А у меня, как полагается у нищеброда на теплотрассе, на кухне телевизор стоит. Я его обычно там и включаю в такие минуты. И вот главред радиостанции Маяк задаёт вопрос. Сразу! Сходу! Острый, с перчинкой! Прямо в лоб! НЕ боясь и не стесняясь! Про погоду!
А вообще, заметьте, поклонники таланта Пу снова винят журналистов, но не его! Оказывается это журналисты вдруг почему-то в системе созданной бандой Путина стали трусливыми и беззубыми подхалимами. Но ни система, ни Пу в этом не виноваты...
Мне вот этот момент понравился особенно. Трусливая падаль отрекается от собственных дочерей и мелет чушь, о которой его никто не спрашивал. Хотя, по сети разлетелись и иные моменты лютого вранья, а по-сути - истерики. Например про старичка, который приходил в 37 году в здание НКВД, чтобы прямо там расстрелять "врага народа", который пришел на работу ни о чём не подозревая! И "вечером родственникам уже выдавали тело". Это каким нужно быть отбитым на голову, чтобы моросить такую чушь на всю страну???!!!!
Встречайте: