Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 16:10   #24
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А ВОТ ЭТО можно сказать провокация!!! Во-первых я не татарин и никто меня с ними никогда не путал - видимо у Вас с отличением людей по национальному признаку действительно плохо.
Как-то не сразу понял, что ты обиделся. Но посмотри внимательно, чем принципиально та фотокарточка отличается от фотокарточки, например, Марата Башарова? Близнецы!

Цитата:
А во-вторых татары никакого отношения к монголам не имеют
Как же так? А как же татаро-монголы? Дело в том, что очень часто люди не делают разницу между изображением татаро-монгольского воина и современного татарина. А они (татары) так разнообразны, что вполне могут быть похожими, как на англичанина, так и действительно напоминать что-то монгольское.

Цитата:
видимо у Вас с отличением людей по национальному признаку действительно плохо
Потому что у меня очень много родственников разных национальностей: и татары, и корейцы, и узбеки, и кого только нет. А ты судишь по каким-то картинкам в букваре.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием