Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019, 00:23   #11
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вот таких у меня навалом ) И те, что телевизор смотрят тоже есть. Когда я к ним в гости приезжаю, тоже смотреть приходится, потому что он, кажется, работает 24/7 )))
Один раз видел, что он не работал, то-ли закончилась подписка на Мегого, то-ли еще что-то и ждали меня, чтобы я все починил )

А вот из моих знакомых кино мало кто смотрит. Ну, разве что молодежь, но я с ними мало общаюсь. Сын в кино ходит со своей девушкой и друзьями. Вот сейчас на допремьерном показе "ЗВ" )
У остальных период романтических поцелуев в кинотеатре уже завершился )))
Я поспрашивал знакомых. Люди смотрят какие-то сериалы. Но большинство смотрят фоном. Как и я. Легко пропуская по полторы серии, но практически все понимая, что там было. Пм все же смотрят больше, но преимущественно с компьютера. И практически всегда западного происхождения. В Украине начали довольно много снимать. Но опрашивал людей и те не могут назвать хотя бы 10 украинских фильмов за все время независимости. Просто назвать, а не то что посмотреть! А вот в кинотеатры ходят редко. Я в последний раз был, кажется, в 2011. Другие, кого спрашивал, чуточку чаще. Некоторые и по пять раз в год ходят! Но это уникумы.