Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2019, 11:29   #264
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Премьеры – Скоро в Кинотеатрах

Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn

Страна: США
Жанр: Драма, криминал, детектив
Режиссер: Эдвард Нортон (Сохраняя веру)
Сценарий: Эдвард Нортон, Джонатан Летем
IMDb: 7.10 (5459)
Kinopoisk: 7.016 (289)
Сборы в США: $9 131 745
Сборы в мире: + $2 200 000 = $11 331 745
Рейтинг MPAA: R
Премьера (мир): 30 августа 2019 (США: Международный кинофестиваль в Теллуриде)
Премьера (РФ): 5 декабря 2019, «Каро-Премьер»

В главных ролях: Эдвард Нортон, Гугу Эмбата-Ро, Алек Болдуин, Бобби Каннавале, Уиллем Дефо, Брюс Уиллис, Итан Сапли, Черри Джонс, Даллас Робертс, Джош Пэйс

Описание: Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в самом Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и, наконец, позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого.

Знаете ли вы, что...:

*Первый фильм, в котором Эдвард Нортон указан в амплуа сценариста, хотя без упоминания этого в титрах он уже работал над сценариями фильмов «Бойцовский клуб» (Дэвид Финчер, 1999), «Фрида» (Джули Тэймор, 2002), «Разрисованная вуаль» (Джон Кёрран, 2006) и «Невероятный Халк» (Луи Летерье, 2008).

Трейлер:

https://www.youtube.com/watch?v=HCrAQY8yZPU

— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума   Ответить с цитированием