Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов@14.01.2008 - 17:35
[b]Конечно славянский профиль отличается от западноевропейского, американского. Это очень заметно кстати. Мне как человеку закончившему художественную школу - это всегда бросается в глаза.
|
Ох. Мне этого не понять.
Цитата:
Почему двоякое? Ну вот почему.
Что мне больше всего в ней не понравилось, так это то, что вместо того чтобы ходить по достопримечательностям
|
А, по-Вашему, всяка дрянь басурманская обязана сразу по приезде бежать на красную площадь или в эрмитаж? А кто этого не сделал - тот бездуховный и плоский буржуй?
Цитата:
она проспала полдня со своим молодым любовником-алжирцем в гостиничном номере
|
завидуете? кому из них двоих?
Цитата:
, потом зависла в ювелирке на четыре часа, потом посидела полчасика на пресс-конференции
|
вы с секундомером замеряли?
а должна была пойти в овир или в администрацию президента и слезно попросить о предоставлении ей российского гражданства?
Цитата:
Очень боялась камер, кстати.
|
я б на Вас посмотрел, если бы за Вами тридцать лет подряд ежедневно всякие шакалы с фото и видеокамерами охотились.
Цитата:
Я бы не сказал, что она высокомерна, но в жизни совсем не такая глубокая личность, как на экране.
|
что еще раз подчеркивает, что она хорошая актриса.
Цитата:
Так с актерами часто бывает. Смотришь кино - ну глубина глубин. Смотришь вживую - паяц или манерная дрянь.
|
а зачем на них вживую смотреть?
Цитата:
Не сотвори себе кумира, так сказать.
|
ну да. а уж коли сотворил, то, как минимум, не дежурь с секундомером под дверями ювелирного магазина.
p.s. я Денев не защищаю. я вообще плохо помню, как она выглядит. а французские женщины (равно как и французское все остальное) оставляют меня равнодушными. но возмущение Ярослава мне непонятно. точнее, понятно - но неприятно.