Цитата:

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  одна из главных проблем - необязательность. | 

Есть  такое  дело.
И  не  только  среди  режиссёров. Продюсеры  тоже  это  любят. И  не  только  на  киностудиях, но  и  на  телеканалах. Я  уже  даже  и  считать  перестал  проекты, которые  у  меня  зависли  на  разных  стадиях. Но, точно  знаю, что  перевалило  за  два  десятка. И  львиная  доля  из  них - внимание!!! - даже  оплачена  частично. Вот  в  данный  момент  очередной  раз  накрылся  медным  унитазом  многострадальный  ретро-сериал. Сперва  писался  для  Первого  анала - кинокомпания  оплатила  две  серии, анал  задурковал:
 а  давайте  вы  сперва  все  серии  нам  предоставите, а  мы  уже  решать  будем, возьмём  или  нет? (и  ласково  смотрят  в  нашу  сторону).
Теперь  проект  переехал  на  НТВ. Оплатили  ещё  две  серии - и  опять  тишина.
И  такого  добра  полно. Это  только  у  меня. Уверен, у  коллег - ещё  больше.
Причин  может  быть  масса: продюсер  передумал, перегорел (чаще  всего), схватился  за  другой  проект, на  его  взгляд - более  перспективный (и  тоже  перегорел  через  неделю).
Идя  в  волшебный  мир  кино, будьте  готовы  к  этому, и  даже  получив  аванц, не  спешите  прыгать  и  скакать, радостно  вопя  всем  друзьям  и  знакомым: 
по  мне  кино  снимать  будут!!!!
Передумать, забыть  и  откатить  назад, не  оповещая - здесь  обычная  норма.