Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 05:54   #24
Граф Д
Агент ЦРУ

Да, партнеры впечатляют, однако в целом все оставляет впечатление, что ребята только что организовались. И к чему "срочный выкуп" я тоже не совсем понял. Как минимум можно придраться к нечеткости формулировок.

Цитата:
потрясающий сценарий про девочку 6 лет, маньячку, которая колотушкой забивает взрослых дядек
Девочка шести лет вероятно читала "Приключения Гекльберри Финна", как раз то место, где про выкуп:

"...и будем держать, пока не дадут выкупа.
<...>
- Ну да, тебе хорошо говорить, Том Сойер, а как же они станут выкупаться, - чтоб им пусто было! - если мы не знаем, как это делается? А ты сам как думаешь, что это такое?
- Ну, уж не знаю. Сказано: надо их держать, пока они не выкупятся. Может, это значит, что надо их держать, пока они не помрут.
- Вот это еще на что-нибудь похоже! Это нам подойдет. Чего же ты раньше так не сказал? Будем их держать, пока они не выкупятся до смерти. И возни, наверно, с ними не оберешься - корми их да гляди, чтобы не удрали. <...> По-моему, это глупо. А почему же нельзя взять дубину, да и выкупить их сразу дубиной по башке?"

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием