Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 00:34   #441
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Еще один любитель говорить чушь собачья.
И часто Вы с такими сталкиваетесь? Если часто, то, может быть, уже пора задуматься, к чему бы это?
Цитата:
Может уточните кем имено производится эстетическая оценка кино?
Профессионалами (кинокритиками, режиссерами, сценаристами, операторами и т.д.) и любителями (зрителями).
Цитата:
А вот как можно снимать кино не привлекая денег продюсера-загадка.
Вы, кажется, говорили о книгах и кино, и том, что, если продукт не окупится, то он неудачен. Я же отвечал только на одну Вашу фразу.
Так что давайте Вы не будете мне приписывать то, чего я не говорил.
Снимать кино без денег нельзя.
Цитата:
А продюсер как известно тот еще торгаш.
Не обязательно. Но вообще, чаще всего, да. А зачем мне оценивать кино с точки зрения какого-то продюсера-торгаша? Я что-то никак не могу взять в толк. Допустим какой-то дядька заработал денег, ну и что? Молодец. Дальше то что? Для меня вовсе не означает, что фильм, который он снял или книга, которую он написал, очень хорошие и удачные.
Цитата:
Кстати, рекомендую, заявить продюсеру что он торгашь и главное это эстетическая ценность, которую буду определять я.
Чувствую, как в общении с Вами, всё больше становлюсь любителем фразы "чушь собачья".
Цитата:
А когда продюсер скажет, что за г это Ваше кино - ответить "А мне нравится"
Ну, например, некоторые пэтэушники именно так выражают свою эстетическую оценку. Я выражаю, свою эстетическую оценку чуточку иначе.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием