Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 23:35   #437
Вуфер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дэн@13.01.2008 - 14:39
Не читал - может, и написано.

Вообще-то идиотские заявления стараюсь не комментировать, но не удержался. "Классика" - это не то, что "пишется", а то, что остаётся. Остаётся, когда помрут халтурщики, конъюнктурщики, бездари и их опусы. Доходчивость классики - это и есть гениальная простота. Простота, но не примитив. Если вы, Вуфер, не понимаете разницы между этими понятиями - это ваша проблема. Но то, что вы, не понимая этого, строчите своё дерьмо - это уже не только ваша, но, увы, и моя проблема; ибо вы (вместе со многими другими коллегами и тв-шниками) лишь отупляете людей, оскотиниваете их; и это быдло (именно - так) и выбирает себе (и мне!) новую КПСС со всеми вытекающими...
Дэн, держите себя в руках.
"Экипаж", это не то что плохое кино, а редкий отстой.
---------------
Но суть не в этом.
Суть в том что Вы бот. Увы, печально, но так.
Утешением может быть лишь то что Вы не единственный бот.
Продукт шаблонного воспитания, страдающего от давления "авторитетов".
Вы боитесь думать самостоятельно.
Потому как если бы Вы думали, то поняли бы , что художественная книга или кино - по сути продукт для массового зрителя/читателя. Если продукт не окупится, и не найдет понимания в массе тупых обывателей, то он неудачен.
То что Вы называете класикой, тоже было массовым чтивом. А значит на него переносятся все рассуждения, сделаные выше.
Если Вы смогли сегодня прочитать "Войну и мир" говорит о том, что Вы понимаете неспешное повествование того времени. И только.
И еще,я перестану высказываться в адрес Вашиз умственных способностей, если Вы перестанете вешать на меня свои тупые обывательские ярлыки.
-------------------------
Попробую угадать. Вас в экипаже больше всего привлекает человечек, который из самолета вылезает, залезает в турбину, стучит молоточком?Тук,тук, чиним самолетик. И все на фоне ужасного видеоряда.
Если это не треш,то что в Вашем понимании треш???
Вуфер вне форума   Ответить с цитированием