Цитата:
Сообщение от Хильда
Тайна печати дракона не с китайцами, а с мумиями китайцев. Я очень люблю Джеки Чан, но он история, звать надо восходящих звёзд, типа, повторюсь, Ли Сяня.
|
Там и другие китайцы были, и дело в Китае происходило, и производство совместное. Не помогло. Вот вы пойдете смотреть китайский фильм только из-за того, что там играет... Безруков? Я точно не пойду. И китайцы не особо клюют на такое. Разве что звезда первой величины и, желательно, не одна.
К слову, вот не знаю, что там у них с сериалами. Возможно попасть на их телевидение не так и просто.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Но, может, в посерийном синопсисе с указанием всех флэшбэков удастся вычленить вещи, которые нужно упомянуть в общем? Я же, когда писала общий, ещё и за его объемом следила, чтобы не больше страницы, емнип.
|
Просто не нужно пытаться впихнуть в синопсис все. Интересует только основная сюжетная линия.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Герои могут меняться ведь и во втором-третьем и т.д. сезоне - достаточно посмотреть на ту же Игру престолов. Нужна просто длинная, оправдывающая изменения, горизонтальная линия.
|
Игра Престолов все-таки изначально книга ) И изменения часто ведут к смерти.
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Мне Шагин там очень понравился. Такой нестандартный герой для нашего кино, так тонко сыграл внутренние смятения, на таких нюансах.
|
Видимо до этого я не досмотрел )