Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2006, 12:44   #23
Мила
Читатель

Цитата:
Сообщение от Чайник@28.06.2006 - 16:38
Не герои, а бездушные марионетки. Пошел туда, сделал то, поспал-пожрал... Мертвые все. Дубина папы Карло проявляла больше жизни, чем все мои герои вместе взятые. Что же делать? Как добавить этого...
Привет! Я совсем не сценарист и вообще человек, к "писательству" совершенно не расположенный. Могу сказать мнение зрителя
Персонаж становится ближе и роднее, если у него есть какая-то своя "фишка" : короткая фразочка - типа " Мальчик, не шали!" ( Косталмед, "Республика ШКИД"). В совокупности с мощной фигурой Луспекаева было очень забавно.
Или какое-то забавное прозвище, кличка. Право, иногда так тоскливо читать титры к фильмам - Ваня, Петя, Маша... Конечно, не так прямолинейно, как у Диккенса или в "Мертвых душах" Гоголя ( Плюшкин, Собакевич, Коробочка), но всё-таки ))
Иногда очень неожиданно звучат стихи - немного совсем. Уж не помню, но в каком-то сериале ("Агент нац. безопасности"?) Толубеев и Вадим Яковлев оказались в заложниках. Естественно, показывали какие-то кадры - как бедолаги мучаются взаперти. И Толубеев попросил Яковлева почитать стихи. Стихотворение было короткое и дурацкое Но читал оное Вадим Яковлев.. Вобщем, было настолько неожиданно, что только эта сцена и запомнилась
Мила вне форума   Ответить с цитированием