Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019, 13:41   #5
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Наши хай-концепты

Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснение. В нём есть одна загвоздка: вы пишете "Обычно, как правило". Как правило и обычно снимаются плохие фильмы, так что давайте сразу перейдём к исключениям. Мне было бы интересно знать, что думают о моём подходе создатели фильмов "Красная королева", "Сорок третий номер", "Наваждение" (с Петренко и Самбурской), "Случайная невеста", "Охота на гауляйтера". Отлично понимаю, что они вряд ли даже узнают об этой дискуссии.
Кое-какие стандарты я уже помял, Агата не поверила, что у моей фантастики на Сторигоу десятки скачиваний (16+13). А истинно-неверующий никогда не проверяет, прав ли он (и она не стала).
Я рассчитываю, что если кто-то захочет поставить мои сюжеты, то (внимание!) я и так выступаю как один в двух лицах: автор опубликованного сюжета и сценария на его основе. Зачем халтурщику-продюсеру оригинальная тема? Он и старьём обойдётся. А хороший постановщик, как я ожидаю, проявит больше понимания к моему подходу, так как я ориентируюсь на создание хорошего фильма. А хорошему продюсеру что нужно?
Забавный список ) Приезжайте в Киев и сами спросите у создателей "Красной королевы" и "Охоты на гауляйтера" все что хотите.
А вы действительно немного не в себе. Агата поверила, она намекнула, что десяток это смешная цифра. Начинать нужно с тысяч. И здесь есть люди, которые писали сценарии по своим книгам. Опыт, судя по их рассказам, был не самым удачным. Хотя им вы тоже не поверите.