Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019, 13:24   #14
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Наши хай-концепты

Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
давайте сразу перейдём к исключениям
Вероятность того, что вы станете тем самым исключением - сама является исключением.

Цитата:
Я рассчитываю, что если кто-то захочет поставить мои сюжеты
То, с вами свяжется редактор кинокомпании, скучающим тоном перечислит стандартные условия, большая часть которых будет касаться абсолютного переделывания вашего сюжета под кино, потом, скажет - если согласны, то высылаем вам договор.
Если не согласны, таким же скучающим тоном скажет: ну, ладно... - и повесит трубку.

Цитата:
я и так выступаю как один в двух лицах: автор опубликованного сюжета и сценария на его основе.
Сценарий хотите писать по своей книге? Лучше не надо. Поверуйте на слово. И нервы сбережёте, и веру в человечество не потеряете. Автор "Тобола" не даст соврать. Да и Акунин, в своё время растерянно лепетавший "Верхувен ерунды не снимет..." когда приходили сообщения, что Верхувен хочет сделать Фандорина то гомиком, то одноногим негром, то ещё кем.

Цитата:
Зачем халтурщику-продюсеру оригинальная тема?
Вы совершенно правы - абсолютно не нужна. Ему нужна тема, под которую дадут денег на кино в Минкульте или Фонде кино. Не больше.

Цитата:
А хорошему продюсеру что нужно?
Невозвратные деньги на кино.