адекватор
Цитата:
Объявляю голодовку только вода и сигареты. Насколько хватит.
|

Без водки, Адекватор, Вам в таком случае никак не адекватироваться...
Цитата:
А если отрывать куски от своей души и бросать их в тьму в надежде получить отклик и результат. в надежде осветить бездну. то надолго не хватит.
|
Предлагаю вместо этого бросать туда засохшие какашки птеродактелей и бэтмэноф - так проще и дешевле, и экологию за одно почистим!
Леена
Цитата:
Не знаю, я ни разу не плакала при написании своих мелодрам.
|
Адекватор, какашки птеродактелей точно горят, их иногда углём называют!

Поджигать чуть дольше, чем деревяшки, но зато потом КПД сжигания намного выше!

Леена тут ни при чём, я без подтекстов, Леена! Без обид, плиз!
Авраам
Цитата:
я тоже иногда рыдаю. правда, не из-за кинокомпаний. но вообще, если мужик плакать не умеет - грош ему цена. имхо.
|
Тадыть предлагаю передавать клавиатуру из рук в руки - порыдаем же на неё все вместе? Так, поди, она скорее заклинит. А то что-то водопадами "Виктория" эти слёзы никак не кажутся. Мои по крайней мере...
Бразил
Цитата:
А если мужик умеет плакать, то он, конечно, должен вылезти в сеть и доложить об этом. Ну и мужики пошли.
|
Не, Бразил, тут всё просто - сейчас куда ни глянь, всюду матриархат. Реальный! Все редакторы почему-то женщины, авторы почему-то женщины, принимают женщины у женщин, и снимают фильмы женщины для женщин. Глория Фильм - НИ одного мужика!

Плакаю и ратую за нас, мужиков...
Адекватор, пожалуйста, передайте клавиатуру Аврааму, Авраам передаст мне, потом вот Бразилу инкогнито передадим... А шо ж делать, пацаны?

Я пробовал стреляться - промахнулся...