Цитата:
Сообщение от Кертис
Может героиня типичный представитель профессии? Наркоманка, взяточница, и еще что-то в этом роде? И, в данной ситуации, волнует ее не моральная сторона, а выгодно ли ей подставлять шефа, с которым она спит, и благодаря которому делает карьеру?
Я бы такую героиню написал.
А на эксперта ей плевать - главное убедиться, что действительно влюбленный идиот и не сдаст.
|
Вы серьезно? Я Вам опишу типичного провинциального девушку - следователя полиции, не киношного, не сказочного либо придуманного злопыхателями.
Ей на вид около 25-30 лет. Уставшая от постоянной ответственности, давления начальства, прокуроров и адвокатов. Раз в месяц или два, получив очередную кипу материалов, закрывается в кабинете и плачет, оценив объем работы, который ей нужно выполнить. Поныв, берется за работу и ее выполняет. Потом периоды "нытья" у одних увеличиваются, у других сокращаются.
Дома пилит муж , что он ее почти не видит, что работа для нее важнее семьи.
Когда очень много работы, действует автоматически, ей некогда изучать людей, ей нужно просто выполнить запланированное.
Потому и к людям относится по статусу в деле: потерпевший - жалей, злодей - плохой.
При этом умудряются хорошо выглядеть, отдыхать.
А в голове постоянно одна и та же мысль - нахрена я влезла в это ярмо?
И кстати, подавляющему большинству не до взяток, дури, подлянок и прочей гадости.