Вот а причём тут Виктор Эль, и куда это его и кто разоблачал-то? Я заведомо хотел завести тут аккаунт под настоящим именем, ибо я не шпийон якойнить тама

. Но при регистрации фамилия не принималась почему-то, сократил до Эль.
По данной тематике: Кирилл, Вы конечно же правы, данную идею можно крутить как угодно. Вообще, очень интересно было бы посмотреть на эксперименты, когда фантастический контент используется в нечто других амплуа. Т.е. реально пример: 3-х ликий ГГ в мелодраме. Или в социальной драме. Очень было бы интересно, очень.
Тут зависит, конечно, не столь от умения автора, сколь от реальности таким проектом кого-либо в будущем заинтересовать. Хотя вот смотрите: одни говорят, что чистое жанровое кино в России делать не умеют, поскольку не могут определить "что есть сие" чистый жанр, откель он начинается и покудава заканчивается. Другие говорят, что суть эксперименты типа данного НЕ порулят вообще... Самое время сделать

3 раза и задать главный вопрос: "А зачем тогда делать такой проект вообще?" Для себя лично? Ну дык тогда чего ждать - поливать надо?!
Как лично мне, так предвидится детективная фабула. "Его укакошили, но он выжил. Со временем вернулся обратно, чтобы узнать кто это сделал. А сделал это он сам

Пришлось вернуться в прошлое 3-й раз, чтобы остановить это безумие."
Если нравится - начинайте, я буду Вам помогать при условии "совместного проекта", поскольку это УЖЕ идея, и принадлежит мне. Весь форум тому свидетели.