Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 19:13   #289
Виктор Эль
Критик

сэр Сергей
Цитата:
Забастовка, это, конечно, плохо.
Это всегда удар под дых. Если на человека, от которого ты сиюминутно зависишь, вдруг нельзя положиться, то больше никто и никогда НЕ станет на него надеяться. Ни Вы на меня (если я засранец такой окажусь), ни я на Вас в адекватном случае. Вот поэтому лично я считаю, что ВГА УЖЕ проиграло эту войну, хотя и жаль.
Едем дальше - рассуждаем логикой: Клуни и Робертс МОГУТ себе позволить такое вот расшаркивание "на публику" типа "поддерживаем, блин, нема базару! Только ща вот животики перетянем, чтоб от ржачки не надорвать случайно - потому как такое расшаркивание чистой воды наш ПиаР" - потому что они миллионеры, и им также накашлять на Гильдию Актёров, как и мне на проблемы развития бактерий Кольца Сатурна.
Цитата:
Учитывая американский менталитет и структуру профессиональных объединений, им и штрейкбрехеров найти будет трудновато.
Абсолютно нет. Места уволенных уже определённо заняты. Вы зря говорите о менталитете людей, которых Вы не знаете. Я немного знаю, я тут живу. Не в США, но американцы, должен Вам сказать, особо менталитетами не парятся - они парятся своим кошельком.