Цитата:
Сообщение от Крыс
Пс: ещё у меня возникло одно подозрение. Как вариант. Возможно, ты ставишь такую задачу (может быть бессознательно) - прописать слишком уж женскую женщину. Некий эталон женскости во всём, потому что иначе будет неубедительно выглядеть персонаж. Это неверный подход, 100%. Так точно выйдет непонятно шо, и чем сильнее будешь пытаться попасть, тем будет хуже. Я бы не напрягался по этому поводу вообще.
|
Согласен. Все рассуждения выше - какая-то мышиная возня. Надо мыслить шире и вбок. Главная задача соблазнителя - затащить подругу в номер, а переспать - это дело техники.
Не хватает информации о певице. Она в живёт в медвежьем углу, тратит 10 часов на поездку в другой город чтобы попеть. Надо понимать, что у неё с желаниями, увлечениями и сексом. Если у неё мужика нет, а это к 30 годам странновато, то она будет готова поверить в любую чушь, как только почувствует запах секса от приличного человека. В этом случае её можно пригласить под предлгом, что у героя есть старинные ноты с автографом Моцарта или старинный инструмент и предмет надо оценить. Придёт как милая на запах секса. Инстинкты приведут.
Можно поступить как поручик Ржевский. Можно познакомиться в баре-ресторане, душевно побеседовать часа 2-3 при луне и шампанском, а потом сказать: Я такую женщину как ты всю жизнь искал. Давай бросим всё и уедем на край света, деньги есть. Согласится, переспит, а дальше можно делать с ней всё что хочешь.