Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2019, 15:21   #171
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо пятое

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Для оценки не примитивной истории редактору потребуется держать в голове чуть-ли не всю страницу заявки. Не стоит ожидать от них такого.
Я вообще ни от кого никогда ничего не жду. Мне никто ничем не обязан, как и я им.
Это дело схожих взглядов и понимания рынка.
Если взгляды с продюсером/редактором совпадают и моя история цепляет - отлично, мы нашли друг друга. Нет - значит, где-то мимо: либо выбор кинокомпании, либо в мастерстве. Ни то, ни другое - не криминал.

Здесь даже у спецов совершенно различный подход к формированию текста (заявок, сценариев, синопсисов, логлайнов и т.д.). Это значит, что у каждой студии свои запросы. Поэтому бить в грудь со словами "Я всё по правилам - а они меня слили!" - пустой звук.

Логично ведь проконсультироваться с авторами, которые уже работали с нужной студией и попросить совет по оформлению и оценке материала? Это увеличивает шансы быть, хотя бы, замеченным. А, если лупить одну форму во все стороны и потом получать "пшик"... Чё дуться-то?

С Мишиным, редакторскими отделами, продюсерами, ТВ то же самое: они никому из авторов ничем не обязаны, высказали свои конкретные требования. Согласен - выполняй, как просят. Не согласен - проходи мимо. Я, вот, мимо прохожу , гребу в одну конкретную сторону.