Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 02:19   #110
Олег Эль
Заблокирован

Санчес
Цитата:
как рабочим, менеджерам, так и людям искусства
Я бы с удовольствием сказал, что это МОИ сценарии... Но уж очень многим должны понравиться основные действующие лица. Это меня смущает для начала. Потом, "достойные" - это тоже не очень понятно. А уж "герои" - это как раз для рабочих и манагеров. Я убежден, что не бывает универсального сценария, кино по которому подойдет как для развитых людей, так и для ограниченных. А получается, что мы говорим о душевном кино как о коммерческой жвачке, которая должна охватить ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ. Можно сказать, что "Ирония судьбы" - кино, которое всех цепляет. Но меня оно не цепляет. Меня больше цепляет "Кин-Дза-Дза!", хотя кто-то из всего этого фильма выносит, что дядя Вова оказался совестливым. Нет, Санчес, на всякий класс нужно свое душевное кино. Поэтому и сценарии нужны тоже разные. Как нужны и ТВмуви, и авторское кино вроде "Головы-ластика" Дэвида Линча. Кому-то нравится непонятное, потому что оно дает возможность развиваться, а кому-то нравится 100 раз жеванное дерьмо, потому что умственное развитие не позволяет принять ничего "тоньше и умнее".

Ну как-то так
Олег Эль вне форума   Ответить с цитированием