Нора
Цитата:
И за 2 годя, что я общаюсь со сценаристами, никогда не слышала об откатах. Это всё твои домыслы. Мол, раз у меня не берут сценарий, то существует блат
|
Глупость. причём тут мои сценарии. Я всегото один отправлял если не считать какого-то мыла. И то плюнул потом.
Нора
Цитата:
Аквасоник, адекватор прав на все 1000%. Если ты в интервью скажешь про откаты, то тебя можно привлечь к ответственности. А на суде тебя попросят назвать - кто, когда и сколько... Если ты не предоставишь факты, то за моральный ущерб будешь потом расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Там не принимаются доводы: "Я вот слышал, а вот там говорили....". Ты будешь отвечать только сам за себя. Так шта ты подставляешься по полной программе.
|
Нора, вы челвоек конечно авторитетный, но опять же.... Ну куда вы лезете... все. Неужели вы пытаетесь переубедить всё страну что они в киносценарном мире не существуеют. Ну зачем?? А? Я же пров ас вообще даже не сказал слова. Не того полёта тут сценаристы обитают чтобы откаты давать. Куда вы все??
На счёт ответственности, то я отвечу за любые свои слова. И отвечу так что мало не покажеться.