Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 01:58   #39
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Нора
Цитата:
И за 2 годя, что я общаюсь со сценаристами, никогда не слышала об откатах. Это всё твои домыслы. Мол, раз у меня не берут сценарий, то существует блат
Глупость. причём тут мои сценарии. Я всегото один отправлял если не считать какого-то мыла. И то плюнул потом.

Нора
Цитата:
Аквасоник, адекватор прав на все 1000%. Если ты в интервью скажешь про откаты, то тебя можно привлечь к ответственности. А на суде тебя попросят назвать - кто, когда и сколько... Если ты не предоставишь факты, то за моральный ущерб будешь потом расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Там не принимаются доводы: "Я вот слышал, а вот там говорили....". Ты будешь отвечать только сам за себя. Так шта ты подставляешься по полной программе.
Нора, вы челвоек конечно авторитетный, но опять же.... Ну куда вы лезете... все. Неужели вы пытаетесь переубедить всё страну что они в киносценарном мире не существуеют. Ну зачем?? А? Я же пров ас вообще даже не сказал слова. Не того полёта тут сценаристы обитают чтобы откаты давать. Куда вы все??

На счёт ответственности, то я отвечу за любые свои слова. И отвечу так что мало не покажеться.