Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 01:56   #38
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Лала
Цитата:
А мне ты знаешь это не интересно, и то почему ты так поступил тоже. Я б на твоем месте так не делала по многим причинам, но я на своем, а ты на своем. И если ты не врубаешься в ситуацию - ну не мои это проблемы
Ответ в личке.
Когда я не врубаюсь, я стараюсь врубиться или спаршиваю.

Титр
Цитата:
Наверное в конце прошлой зимы...да, Аквасоник?
Вячеслав Киреев
Цитата:
Успеха достиг не везде. Тяжело давалась скульптура...

Я знаю, что такое скульптура. Деликатно промолчу
Да нет уж. Сказал А говори Б. Что такое скульптура.. поведай уж. Только, пожалуйста без Википедии и яндекса. ;)
Скульптор вы наш.))

Юрата
Цитата:
Аквасоник, а тебе не кажется, что с этой статьей тебе прямая дорога в тот самый пресловутый "черный список сценаристов"? Причем, никто тебя туда не вносил, ты сам об этом позаботился...
Ага. Создай его сначала. А потом посмотрим, кого туда стоит вносить.
Того кто лжёт нагло всем в лицо...!! или того кто, не боясь, говорит правду.

Юрата
Цитата:
От себя могу только сказать, что ничего подобного не происходило ни со мной, ни с теми людьми, кто работает на проектах!!!(причем на нескольких) А ты же это преподносишь, как некий факт-априори... мдя...
Ну вы слишком маленький человек чтобы вот так судить. Читай выше, что я писал. Сценаристы на сериалах откат дают только по своей глупости, так как там давать-то не с чего. А вот когда доберешься до высот когда по твоим сценариям будут Михайлов к примеру фильмы ставить, тогда и суди.
Те которые добрались, говорят что они есть, а те которые только мечтают об этом по ночам, с пеной у рта пытаются доказать то, чего им с ихнего места и не увидеть никогда. Прекрати смешить мои уши.

Вячеслав Киреев
Цитата:
Вторая вещь:
Как случилось ваше знакомство с авторами сериала «Срочно в номер»?
Это вопрос от редактора (?) известной (?) газеты. Опять промолчу.
от редактора…, известной…, газеты…. Лучше молчи! )))
А то опять куданить влипнешь.)))
Это ты там в убойной теме выдвинул предположения что я хотел стать админом этого форума? )))
Долго я смеялся…))) Тут на свои времени не хватает, админов ищешь, чтобы ещё на чужие работать. ))
мистер Киреев. ))

Так. Следуший сказал заведущий.
Пока у меня отпуск двух-дневный.